57 сегодня мне!

Татьяна Чубукова
57 сегодня мне!
Зрелые уж годы.
Вспять закон не повернешь,
Строг он у природы.

Солнце светит как всегда,
Не тускнеют краски.
В день рожденья своего
Я попала в сказку!

В ней живу и радуюсь,
И смеюсь, и плачу.
И любовь всегда со мной,
Не могу иначе.

Интересно в жизни мне,
Нечего печалиться.
Пусть же сказочка моя
Подольше не кончается.