Светло всегда

Татьяна Чубукова
Бархат черной ночи южной -
Просто шик для звезд жемчужных.
Сказочный шатер природный
Людям в дар от ночи звездной.
Под сияние луны
Снятся сказочные сны.

У влюбленных до рассвета
От сердец  ну море света.
Да и днем, при солнышке,
Свет, тепло любви большой
Ощущается душой.