Тает нА небе луна

Татьяна Чубукова
Тает нА небе луна,
Ночь уже далёко.
Робко выглянул рассвет,
Он розовощекий!

Ну, смелее, ярче, выше,
Торжествуй. С земли
привет.
Ведь всему живому нужен
Благодатный солнца свет.