Радость бытия

Татьяна Чубукова
Ухожу я в осень,
Распрощавшись с летом.
Скудным солнечным лучом
Иногда согрета.

Лет моих роскошных,
Уж вполне осенних,
Не оставит нежность
Первых чувств весенних.

Всполох листьев на ветру,
Золота пожар.
Благодарно принимаю
От природы в дар.

И под музыку дождя,
Ветра дуновение
Ценю радость бытия -
Каждого мгновения.