Приезжаю на Кавказ

Татьяна Чубукова
Приезжаю на Кавказ
Я уже не первый раз.
Вот вершины гор красивых,
Шапки белые надвинув,
Все стоят плечом к плечу,
«Здравствуйте!» - я им кричу.

Ели, сосны вековые
Украшают склоны гор.
Обязательно услышу
Речек быстрых разговор.

А сентябрь кроет горы
Пестрым покрывалом.
Синева с небес прольется
Там, за перевалом.

От лучей от солнечных
Вдруг ледник проснется.
Водопадом шумным
Он с горы прольется.

P.S. Вот такой чудесный край.
      Может быть, похож на рай?