Осень на Кавказе

Татьяна Чубукова
Еду, еду в этот раз
Осенью я на Кавказ.
Гор высоких вижу ряд,
Чуть пестрит уж их наряд.

В основном еще зеленый,
На вершинах побеленный.
Всюду гор великих дух,
Облаков нежнейший пух.

Завораживают горы
Красотой своей.
Непривычно, необычно.
Я ведь родом из степей.