Тумана занавес белесый

Татьяна Чубукова
Тумана занавес белесый
В горах поутру быстро тает.
И вот видны уж скал откосы,
Орел владенья облетает…

Что скрыл седой туман,
Открылось взору.
Сосновый бор и трав дурман
Не отпускают, тянут в горы.

Цветов медовых райские поляны,
Шум водопадов. Горы - великаны
Даруют щедро днем погожим.
Спасибо за Кавказ тебе, о Боже.

Недаром с гор
Вещали нам пророки.
И веры, мудрости, любви
Давали нам уроки.