00 06

Юлия Толмачова
Я хочу быть честной до конца,
Не проводя черты и параллели
Я так желала любить тебя ,
Все грехи прощать и лелеять .
Я не хочу тебя возвращать ,
Надрываясь рыдать у трубки
Я умею таких отпускать!
Но пока опускаются  руки ...
И мне не страшно тебя любить
Вспоминать былые моменты
Ощущать тебя кожей,каждым сантиметром
Мне не больно встречать тебя случайно
Улыбаться ,смеяться в ответ
Только душу разрывает воспоминаний свет
И я сильней ,чем кажется порою
Я эту ношу на себе несу,
Не поделюсь и не открою
Как грешно я тебя люблю ...