уверенность

Алый Цвет
Я каждый день начинаю
Уверенно!
Смело смотрю на проблемы
Любые!
Жить научился степенно
Размеренно.
Все нервотрепки считаю
Пустые!
Чтоб ни случилось со мной
Неожиданно -
Все мне подвластно с моим
Мастерством!
Жизнь самым страшным на прочность
Испытанна -
Возит меня наш родной
Автопром!