Если я оборву твои грёзы любви...

Марат Кадыров
Не шуми если любишь,
       Смотри не спугни,
Как летящую птаху,
       На крыльях любви,
Опасна попытка
       Душу злом ущемить,
Так как есть сострадание,
       Чтоб полюбить.

В любви нет расчёта,
        Все богатства Земли,
Не стоят мгновения
        Взаимной любви,
Это значит и я
        Твои чары познал,
Раз меня твой каприз
         Долго не отпускал.

Мастер спорта, боксёр,
         Но слабей мотылька,
Я кружил пред тобой
         Как от свечки, горя,
От того не могу
         Ни дышать, ни ходить,
С одной лишь надеждой,
         Чтоб безумно любить.

Ничего нет прекрасней,
         Чем с восходом зари,
Сказать: "С добрым утром!",
         Со словами - "Прости",
Если я оборву
         Твои грёзы любви,
А ты не отвергнешь
         Поцелуи мои!
4 июля 2017 г.                Марат Кадыров