Праздник нынче, детвора

Татьяна Чубукова
Праздник нынче, детвора,
Проба вашего пера!
Не робейте, а беритесь,
Мысли выражать учитесь.

Многословный и красивый
Русский наш родной язык.
Знаем мы, что в слове сила,
С детства кто читать привык.