Умерла душа...

Андрей Бандурин 1
Ну как же так?
Зачем ты умерла?
И время, как отрава из пипетки.
Реальность принимает голова,
А сердце разрывается на клетки.

Ну как же так?
Всего лишь двадцать семь!
Красивая, любимая, на взлёте.
Свою судьбу дарила в эпизоде
И скрылась с глаз, как страшно, насовсем.

Ну как же так?
Как с этой болью жить?
Смерть принимать не хочется сегодня.
За что родителям ребёнка хоронить?
О, Боже мой, ведь в этом преисподняя.

Ну как же так?
Ты столько дать могла:
Детей, любви в садах из обаяния.
А остаются лишь воспоминания
И скорби виноватые слова.