Школьный музей

Татьяна Чубукова
В школьном маленьком музее
Оживает связь времен.
Судеб ярких разноцветье
И событий хранит он.

Подвиг наших земляков
В поколеньях будет жить.
Если дети берегут так
Историческую нить…