Дому - музею Чапаева

Татьяна Чубукова
В лету канули сраженья.
Было все давным-давно.
Все победы, пораженья
В памяти живут, в кино…

В мир особый дверь открыта -
Приходи, зови друзей.
Правда там  и тайна скрыта,
Ждет всегда нас дом-музей.