Леночка

Татьяна Чубукова
Худенькая девочка,
Толстая коса,
Задорная улыбка,
Карие глаза.

Это внученьки портрет.
Ей всего лишь 10  лет.

Вся такая хрупкая
И такая тонкая.
Веселая и добрая -
Хорошая девчонка.

А какая грация…
Танцует с малых лет она,
Привыкла уж к овациям.

Милая мне внученька,
А дочке моей – дочь.
Взрослеет и старается,
Во всем уже помочь!

Мы будем ждать от Леночки
Добрые дела.
Родная наша умница
-Ульянкина сестра.

P.S. Но Ульянка так мала,
        Родилась только она.