Встали рано мы не зря

Татьяна Чубукова
Встали рано мы не зря:
Первый день у сентября!

Беленькие бантики
По улицам плывут.
Астрочки в букетиках
Мелькнут то там, то тут!

Подросли и загорели
Все за лето дети.
Хорошо, что есть у нас
Каникулы на свете.

Все друг друга обгоняют,
К знаниям – вперед!
Ведь для каждого начнется
Новый школьный год!