Верю в чудеса!

Надежда Кузнецова 4
Где-то бродит тихо и незримо,
В лабиринтах незнакомых трасс,
Мой несостоявшийся любимый,
Тот, кто не солжёт и не предаст.

Тот, с которым рай и наслажденье,
Даже горе вместе - не беда,
Сладость снов и радость пробужденья,
А не слёз солёная вода.

Мне твердят:"Не выросла ромашка,
На которой стоит погадать."
Кто же, как последнюю рубашку,
Сердце мне своё готов отдать?

Не найти на глобусе сторонку,
Где алеют счастья паруса,
Ну а я, как глупая девчонка,
Обжигаясь, верю в чудеса!