Полёт

Павел Ихтиандров
Дети не просто ходят по земле. Они даже не бегают. Они  летят навстречу своей радости. Что им лужи, грязь и глубокие ямы. Они пролетают над ними, подпрыгивая и взмахивая руками! И не пытайтесь их остановить, ибо нет ничего хуже прерванного полета!