Одноклассникам

Сергей Фроловнин
Вымирает мой класс
Как класс,
Всё меньше и меньше нас,
Растут и растут холмы,
В которых не кто-то, а мы.

Уходим по
Одному,
Уходим в какую-то тьму.
Или… выходим в свет?
Кто знает? Знающих нет.

Класс тает как снег
В жару.
Скоро и я умру.
Не верю, но знаю – исход
Известен всем наперёд.

Но как же закон сохранения?
Не может быть исчезновения!

И если нас нет уже
Здесь,
В месте другом, значит, есть.
Вот здорово будет – нам
Собраться всем классом там,

За парты садясь с улыбками –
Работу вести над ошибками,

И в перемены болтать
Про то, как жизнь прожита,
Про важное (не про лавэ!)…
До встречи, 10-й «В»!..

04.07.17.