Про аквалангистов

Сергей Фроловнин
Песенка


Копошись, елозь и ёрзай,
Рвись хоть в небо, хоть на дно,
Будь ты смирный, будь ты борзый –
Ласты склеишь всё равно.

И пока ты их не склеил,
Не пошёл червям на корм,
Прогуляйся по аллее
С дамой в меру пышных форм.

По мороженке слизните
И, запив его пивком,
Где-нибудь уединитесь,
Догадайся, что потом.

Жизнь проносится так быстро –
Ясли, школа, юбилей.
Неожиданно, как выстрел –
Вот те ласты, вот те клей!

Может, завтра погруженье,
Перекроют кислород.
Чувствуй каждое мгновенье
Как последнее – вот-вот

Оборвётся жизнь как нитка,
Оторвись же от ПК!
Жизнь в реале – фаворитка,
Виртуальная – тоска!..

03.04.07.17.