Волны Азовского моря...

Сергей Фроловнин
***
*****
*


Волны Азовского моря
Бьются и бьются о берег,
С нами без устали споря,
Не уставая в нас верить.

Будто хотят достучаться,
Нам рассказать про былое.
Может быть, всё же удастся
Нас им задеть за живое.

Море… живая пучина…
Что же ты хочешь поведать?
Что мы с тобою едины?
Что у нас общие беды?

Нет, мы не сгинем в раздоре,
Нет, мы с тобой не исчезнем…
Море, влекущее море…
Бездна, манящая бездна…

20.06.17.