Курят от безделья...

Сергей Фроловнин
***
*****
*


Курят от безделья,
От работы тяжкой,
Курят от веселья,
От грызни с Наташкой,

Курят после секса,
И без секса тоже,
После кофе с кексом,
И без кекса – то же.

Курят после стопки,
Курят после двух.
Из-за нервотрёпки,
Из-за оплеух.

Курят за кампанию,
Курят для понтов.
От переживаний, и
От обидных слов.

Курят по привычке,
Глядя на других,
Из-за дрязг различных,
И без таковых.

Курят после чая,
Курят натощак.
Зная суть, не зная –
Курят просто так…

28.29.03.17.