Поединок

Сергей Фроловнин
***
*******
*


Жизнь в глупой проблеме
Проходит за часом час:
Мы убиваем время –
Время убивает нас.

01.02.17.


***
*******
*


Нет схватки острее,
Жизнь – этой схватки цена:
Мы убиваем время,
Время убивает нас.


***
*******
*


Становится всё острее
Схватка день ото дня:
Я убиваю время,
Время убивает меня…


03.02.17.