Ты моё всё

Пешиход Андрей Данилов
 1. Этот город миллиона огней, лиц незнакомых людей
    мы столкнулись и момента каждый ждал сильней,
    этот взрыв от касания мы стали одним
    до этого дня я совсем был другим,
    я отдам тебе единственный парашют
    если нас с неба собьют,
    из ромашек веночек, губами к лицу
    пары в друг друге находят мечту.

Припев:
  Ты мой пульс ты мой импульс,
  моя звёздочка во тьме
  моя гавань моё нечто,
  всё моё, только тебе.


 2. То притяженье друг к другу стремленье
    отсутствие воли как наважденье,
    касаясь и в миг растворяясь в руках
    любовь нечто больше чем чувство в стихах,
    как невесомость когда бы так смог
    чтоб быть любимой не нужен предлог,
    изгоним поцелуями всю ревность из груди
    ты как я не сможем без тепла родной души.


            Отредактировано: 04.07.2017г.
          Все права защищены.  РАО г.Самара.                т.(846) 332-34-09