Папе..

Наталька Бурдун
Дорогой мой папочка,
с праздником тебя
поздравляю искренне
я, доченька твоя!
Для меня всегда ты был
лучшим папой в мире!
Помнишь Парк Челюскинцев?
Как стреляли в тире?
Нет? А я запомнила,
я ж тогда попала!
Ведь недавно было же…
года 3 промчало…
Обещал поездку мне
ты на карусели.
Слово дал – поехали:
вот было веселье!..
Помню я и зоопарк,
в Гродно ведь, не так ли?
Забыть огромного слона
смогу я уж навряд ли!
Вот так бы я и вспоминала
все то, что было раньше…
тебе же ведь приятно, папа?
Но нет, пойду я дальше.
Спасибо хочу сказать тебе
за то, что достался мне,
что в жизни со мною шагаешь
навстречу моей судьбе.
Улыбок, удачи, везенья
желаю всегда я тебе.
Доверие, любовь, понимание
идут пусть с тобою везде!
Хочу, чтобы ты был счастлив,
успешен и здоров!
Ты самый замечательный
и лучший из отцов!
Май 2009