Расставания на закуску

Татьяна Горчилина
Расставания на закуску,
Дождь тогда слезами стучал,
Ты была в красивой той блузке,
И билась волна о причал.

Твой взгляд уже не увижу,
Так хотелось тепло то сберечь,
В жизни займу свою нишу,
В моей деревне костёр, да печь.

А тепло ведь бывает разным,
Душою, дровами, углём,
И сны, где дорогой прекрасной,
Мы рядом с тобою идём.


(От мужс.лица)