В эти ночи

Пешиход Андрей Данилов
 1.  Лёжа на шезлонге смакуя коктейль
     смотрю как плескается в водах модель,
     волга прекрасна ты в ней Афродита
     жизнь что до тебя напрочь забыта,
     яркая, светлая нравишься мне
     милый, надёжный нравлюсь тебе,
     слышать друг друга без ценно, легко
     возьму тебя за руку, пойдём далеко.

припев:
В эти ночи мы, от мира далеки
в эти ночи мы, на небе высоты,
В эти ночи мы от мира далеки
и это не сны и это не сны.

 2.  В этом мире мы останемся наедине вдвоём
     щас и на всегда расскажем о своём,
     возможно недостаточно мы знаем друг друга
     но нам под силу вместе рассеять шторм недуга,
     напротив и часами напролёт только мы
     это безупречное чувство любви,
     быть одним целым - миром одним
     пожертвую всем чтоб быть твоим.


              Отредактировано: 08.05.- 11.06.2017г.
               Все права защищены.  РАО г.Самара.                т.(846) 332-34-09