Достали

Георгий Варгас
Как много ****оболов на земле,
Дышать от них становится всё хуже.
На слове все летают на коне.
На деле все по-пёрдывают в луже.

Нет сил смотреть на левые понты,
И слушать все кривые небылицы.
Когда приходит время - вы в кусты,
И шлёте нам привет из-за границы.

Считаете что вас Господь избрал,
На встречах говорите что решалы.
Все будет чики-пуки - я сказал.
А завтра на работе - ****ь, завалы.

Не стройте и себя своих отцов,
Чужое время вам не по карману.
Однажды вас заставят вырыть ров,
И станете просить позвать вам маму.

Сегодня все устали от таких,
****о б вам набить до цвета сливы.
Не стоит браться за кровавый стих,
И радуйтесь пока ещё вы живы.
02:35 04.07.2017
Автор - Георгий Варгас