пожалуйста

Потерянный Во Льдах
— пожалуйста,давай сбежим?

пожалуйста,
пожалуйста,
сбежим...

от этих людей, городов и машин!
я не хочу просыпаться с мыслями о тебе ,
я хочу быть рядом , а не мыслями — рядом где?

пожалуйста, давай уедем.

пожалуйста.
пожалуйста .
уедем?

от этого шума и вечных проблем,
что ночами бросают в разума плен!

пожалуйста скажи ,что я нужна.

пожалуйста,
пожалуйста,
нужна?

я каждый день жду Декабря ,
я приеду !
приеду!
ты встретишь меня?

пожалуйста, давай начистоту?

пожалуйста,
пожалуйста,
прошу...

я без тебя ,хоть убей ,не могу!
я без тебя совсем не живу,
не хочу.

пожалуйста, давай поговорим ?

пожалуйста.
пожалуйста.
горим..

в молчании неистовым огнём ,
все мысли мои о тебе одном.

пожалуйста , давай сбежим!

пожалуйста,
пожалуйста,
бежим!

давай же в путешествие вдвоём
я обещаю быть полезным, маленьким котом.
Ты же помнишь наш тот разговор
в котором ты сказал , что был бы тот полезный кот?

пожалуйста,
пожалуйста,
возьми с собой.

я буду пледом ,
свитером, огнём !

пожалуйста, давай с тобой вдвоём
все беды , трудности пройдём ?

пожалуйста,
пожалуйста,
позволь ...

мне отогреться ,
я поделюсь теплом .

пожалуйста, давай с тобою вместе
холодным Декабрём срифмуем песни ..