Упала Звезда

Святослав Бакунев
Упала Звезда и с орбиты пожаром
Отправилась в вечный небесный полет.
Навстречу другая с таким же запалом
Сквозь все горизонты, где время не ждет!

Бывает, что встреч на Земле миллионы.
И каждая что-то хранит у себя!
Но Звезды не люди, всего лишь фантомы,
Сгорают дотла, ничего не щадя!

04.07.2017