Не так всё

Мокренко Хром Олег
Буду спать, молодость вспомню
Пускай наверное приснится
Положу под подушку портрет
От безбашенных  любовных тех лет

Может быть с юностью встречусь во сне
Шепну ей красотке..... Не забудь пожалуйста
Я твою нежность поверь помню
Я жду всегда.... В ноябре и в начале августа

Подари мне опять свидания
Подари цветы с той клумбы
Что я срезал.... украл... Внимание!!!
Я крал ради поцелуя в губы....

Подари, подари вновь признание
Куражное во сне прикасание
Только кажется, вот наказание
Лишь теперь я горю ожиданием

Я хочу... Хоть и не умею
Танцевать вальс
Не важно, что смотрят ... Я люблю свою ахинею
Мне важнее сохранить НАС

Не хочу просыпаться... Но жизнь
Заставляет вершить в ней круиз
Будто маятник чертит дугу
А я не могу...
Я никак не могу...