Город белых берёз

Александр Николаевич Рябов
Город белых берёз,город милый мой детства
Край родной Пермский край,что на Каме реке
Город Березники,я люблю тебя сердцем
В моей памяти ты,город мой в далеке

Город белых берёз,молодой и красивый
Улиц много нарядных и цветущих аллей
Город Березники,как приятно вернуться
Где тебя ждут всегда,много добрых друзей

Березники,город ты мой родной
Березники,мне хорошо с тобой
Березники,встречи всегда,я жду
Березники,только тебя люблю

Авангард,Первострой,Агрохим,Уралкалий
Снова вас я увижу,по парку пройдусь
Металлурги,Новинка,сквер Рябиновый рядом
Первый пруд и Зырянка,я к вам возвращусь

Улицы знакомые любимые
Деревца сожал,уж подросли
Годы моей Юнности медовые
В этом славном городе прошли

Березники,город ты мой родной
Березники,мне хорошо с тобой
Березники,встречи всегда я жду
Березники,только тебя люблю

Встречу одноклассников,подруг,друзей
В парке у фонтана посидим
Жаль,что очень быстро пронеслись года
Город вечно будет молодым

Город детства родной,город детства любимый
Город белых берёз,тополей и рябин
Где б я не был,меня всё равно сюда тянет
В город где я родился,где вырос,где жил 

Березники,город ты мой родной
Березники,мне хорошо с тобой
Березники,встречи всегда я жду
Березники,только тебя люблю  04.07.17.