О терпенье..

Людмила Валерьевна Никольская
Пока вас любят,
То терпенья тому, кто любит не занимать,
Но вот приходит, то мгновенье,
Когда уж не чему сгорать..
И человек на вас не смотрит,
Стал  равнодушным и спокойным он,
Тогда он просто от вас уходит,
И вспоминает как дурной сон..
Храните чашу его терпенья,
Не надо в чашу подливать,
Тогда вы рады будете мгновеньям,
Которые подарят вам Любовь опять..

Ваша Синяя Птица)))