Прощай, К. М.!

Принадлежащая Изиде
Со мною, помню, дружбы ты хотел,
Душа твоя по верности тоскует,
Но искренность мою не разглядел,
Другое что-то разум твой волнует.

Случилось - что? Я не могу понять!
Меня обидел ты, зачем -  не знаю...
А впрочем...Не хочу я даже знать!
Тебя прощаю, слышишь? Я - прощаю!

Ты так красиво пишешь о любви,
На крыльях чувства в небо поднимая!
Что ж, в радости пройдут пусть дни твои!
За сим прощаюсь.
                С уваженьем, Тая