Наших окон, серьезная жизнь...

Надежда Чувашева Войскович
http://www.stihi.ru/2017/06/15/6373 здесь прекрасное вдохновение!!!


Наших окон, серьезная жизнь
Принимает, что жизнью дано.
И связующей кажется нить-
Отражается сердце твоё.

Я теперь, в окнах буду искать
Смысл снов, отраженье любви.
И сердечную, жизни печать
И прекрасные, счастья черты.

Каждый лучик, вечерней зари
И рассветный, нечаянный, луч
Будут спорить кто прав, в эти дни,
Разорвав,  серых, будничность туч.

И приняв, все, в свою чистоту,
Засверкает пусть новая жизнь.
Наши окна увидят мечту
И отправят, ее снова ввысь.

Пусть летает в рассветной заре,
Опускается, к ночи домой...
Отражается в окнах извне
Принося, снова встречи с тобой...