Там где оживают...

Александр Обозреватель
Открою дверь в пустую комнату войду

И тут же звуки комнату наполнят

Воспоминания толпой за мною бродят

Вгляжусь в них и счастливые найду

 

Мы с ними сядем вместе у окна

Наперебой поделимся любовью

Она нам всем сегодня так нужна

Так рану хочется порой присыпать солью

 

Чтоб боль от жизни этой ощутить

Почувствовать что чувства ещё живы

И всё что ты хотел в себе убить

Чтоб вскрылось словно гнойные нарывы

 

Пустые комнаты хранят былые дни

Которые дороже всей казны

Воспоминанья в них воскресшие сулят

Нам встречи с тем что не вернуть назад...