Сила духа

Аристофина
Как поэт и музыкант,
Нужно в жизни утвердиться,
Нужно: мужество и искреннее сердце!
Чтобы многому учиться.

Если всё в душе вместится,
Станешь ты великим человеком.
А если что-нибудь  случится
И не вспомнит о тебе никто.

Будь сильнее и смелее,
Не показывай свой страх.
Иди вперед, стремись, борись!
И верь в себя и в свое счастье!

Не дай врагу  подняться выше головы
И посмеяться над твоей судьбой!
Ты покажи ему, кто есть на самом деле
И не бойся ничего!