Поминальная свеча

Светлана Дэн
Поминальная свеча
Пламя мерцает
Воск по свече
Как слезы стекает

В храме опять
Заупокойная
Тяжело на душе
Молимся

Слез не сдержать
Дрожат на ресницах
Хочу кричать
Сцеплены зубы

Боль разростается
На колени б упала
Ноги б твои
 Сейчас целовала

Как любила тебя
Ты ушла
Я узнала
Мне плохо
Прости
Ты нужна мне
Мама