Провода

Вероника Три
  Провода, провода
    Электричества
     По ним течет
           Вода
   Протекает через
      Каждый дом
       Засверкает
    Золотым огнем
   На еловой ветке
  Праздничная нить
     Чтобы людям
         Никогда
       Не позабыть
         На кого
 В холодном сумраке
           Тогда
          Показала
       Путеводная
           Звезда