Искра жизни

Ангелвцепях
Спросишь: " Что с того, что мы с тобой - целого половинки?
Ведь у нас  - все не так, за сложностью сложность..."
Что ж, затянем реквием по мечте, по любви поминки
Признав вместе быть полную невозможность?

Но ведь вместе быть - быть не только в радости, но и в горе
Мы должны справиться, другого выхода не найти
Мы ведь любим друг друга, даже если мы с тобой в ссоре
Мне без тебя не осилить и части жизни пути...

Сложности... Да, затянулись они, как ни печально...
Разгорается часто обиды пламя костра
Но ведь есть между нами то, что просто феноменально!
Это наша любовь! Любовь - нашей жизни искра!

Лишь она уводит нас прочь от темноты
И кричит, что теряться - бесконечно опасно
Лишь она для нас - пропуск в мир нашей мечты
Верю, Милая, что мы не дадим ей погаснуть

© Шаповалов Олег Владимирович, 4 июля 2017г.

В колонках играет Jeff Danna Blood Of Cu Chulainn