Разговор с подругой

Раюша
Да, магия Любви
нас накрывает с головой!
И ты не знаешь порой –
что творится с тобой...
Этот жизненный плен
 и почти ее крен
-тебя достает-
ночами спать не дает.
В смятение Сердце приводит
 и тобою сполна  верховодит.
Случается это во все времена-
 когда на дворе весна, зима ,лето.
И ты благодарен судьбе за это.
Все это в душе хранишь и
 память словно гранит.
На многие года нам готовит имена
 наших друзей и подруг-
что возникают не вдруг.
А притягиваются Судьбой-
и это мы знаем с тобой!
Пусть же вехи Судьбы-
 для нас всегда будут добры!
И повенчаны с  Любовью-
 чтоб все  обходилось малой "кровью".
Будем на это уповать и
по-другому - просто не бывать!
Не так ли подруга?
Мы выйдем из любого жизненного круга
И Жизнь не перестанем любить !
Ведь ей без  нас
 и нам без  нее не быть!
Пусть этот разговор-
Не вызывает у нас спор!
А только жизни позитив!
У него сегодня любви мотив!