Судьба невезучая

Ирина Дарнина2
1. По какому, не ведомо случаю,
Прицепилась судьба невеучая...
Ходит следом за мной пререкается
И не хочет ни капли раскаяться.

Ходит-бродит, а платье измятое,
Ей бы новое дать, да - богатое!
Лишь бы справной была и сговорчивой,
Жаль осталась навечно - испорченной.

Припев:

Жизнь - не поле перейти
Всем давно говорено...
Не встречались бы в пути
Только черны вороны.
Не клевали бы судьбу
Ой, да прямо в темечко..!
Я нашел бы им еду -
Горсть подбросил семечек.

2. Ах, судьба ты моя, горемычная..!
Несчастливому быть - непривычно мне...
Словно падала зеркалом с полочки,
Разбивалась любовь на осколочки...

И не склеить потом, как не хочется,
Вот и селется в дом - одиночество...
Взять метлу что ли в руки поганую,
Да прогнать эту гостью незваную..?

Припев: тот же.


Песня на моей страничке в Избе.

Ссылка на ролик в конце страницы.)))