Сделать шаг всегда непросто

Александр Изварский
Решиться сделать шаг всегда непросто,
Ведь результат себя заставит ждать.
Будь в зрелом возрасте, иль в возрасте подростка,
Обидно что-то в жизни поломать.
Бывает, времени на размышление мало,
И мечешься, как рыба, на крючке.
Что в будущем? Падение с пьедестала,
С высот привычных «штопор» и «пике»?
А, может, к счастью эта перемена,
И к возвышению в собственных глазах.
В итоге, всё узнаешь, непременно,
Но, надо победить сначала страх!