К тебе всецело устремлен

Лев Полыковский
К тебе всецело устремлен,
к тебе меня как в бездну тянет.
тобой как сказкой вдохновлен,
мир без тебя мгновенно вянет.

Ты центр моих сладких дум,
моя желанная обитель.
Тобою грезит дерзкий ум,
моих стремлений повелитель.

Моя живительная явь,
И солнечной красы зарница.
Меня на счастья путь направь,
мечты пленительный жар-птица.

4.07.2017