Меняем вечный мир души, на пустоту сердец

Наталья Федулкина
И что-то непонятное над головой сомкнулось...
И одновременно разверзлись там - же небеса...
Изменчивая суть на ноги встав, перевернулась...
Понятно стало кто есть кто, где верх. где чудеса...

***
Мы мир свой меряем совсем не метрами и не шагами,
А чистотой души, полетом нежности и всплесками любви...
И зажигаем фонари души своей извечными мечтами,
И откликом навстречу рвемся зову от другой судьбы...

Не обмануться бы в себе или в другом... Да не возможно...
Чужая жизнь - чужой, сокрытый тайнами, предел...
Крадемся нежностью своею к сути чуждой осторожно...
Возьмет до капли все свое лишь тот кто "жизнью "заболел"

Не испытав нам не узнать. как выглядят чужие чувства,
и не познать отгадками сокрытые тропиночки надежд...
Кому то наплевать на всё... В душе у них не густо...
перевести бы всех таких да официально в ранг невежд...

чтоб душу ложью изворотливой во Веки не трепали,
не отнимали каплями в годах короткую до боли жизнь...
Смеясь, глумятся над любовью искренней... И так отстали
от тех, кто вкладывал в их судьбы свой заветный смысл...

Душой оборвыши, не рождены бездушной куклой,
Их кто-то для себя во исполнения своих побед создал...
Так говорят красиво и в глазах мечта живет как будто,
Но не помогут никогда тому, кто их старанием упал...

***
Мы создаем себя поступками и сами в том причина,
когда из ранга "человек", отправлены в "бездушный сброд"..
Быть поглощенными желая меркантильною пучиной,
Меняем вечный мир души, на пустоту сердец, которая пройдет...