Неиссякаемый родник

Анна Ходыч
Я нахожусь на портале «Стихи.ру» уже год. За это время я познакомилась с творчеством многих прекрасных поэтов. Слово «поэт» я отношу и к женщинам, пишущим стихи. Я благодарна всем, кто подарил мне в стихах свой мир ощущений и размышлений. В них я находила созвучие своим чувствам и мыслям. На своих страничках поэты открывали мне дверцу только «Для меня одной» в другое измерение своей души. Некоторые стихи настолько совершенны, что хочется возвращаться снова и снова, чтобы напиться из этого неиссякаемого источника.
С признательностью и уважением – Анна Ходыч 04.07.2017г.