Полноводные чувства

Вера Осыка
Опустился тёплый вечер над Невой…
Помнишь, здесь гуляли под руку с тобой?
С высоты смотрела полная луна,
Освещая берег и плывя в волнах.

Отдавался счастьем в сердце каждый шаг,
Нежным взглядом ты мне душу искушал
И, казалось, в мире были только мы…
Чувства вышли, словно воды из Невы.

Далеко за полночь… развели мосты…
И пускай сегодня не со мною ты,
Я живу надеждой встретиться с тобой.
Ведь не зря ж нам Питер подарил любовь…