Джентельмены удачи

Вацлав Лир Васильев
Мной выбран кривой путь.
И в спять не повернуть.
Работать,спину гнуть мне неохотно.
Привык я рисковать,
Удачу обнимать.
И жить при том легко и беззаботно!

Фартуны феномен-
-Удачи джентельмен.
Кто фарта ищет,тот его находит.
Я в поиске ищу.
Не плачу,не ропщу.
И этот поиск так меня заводит!

Что наша жизнь-игра
Украл выпил,тюрьма.
А как бы было скучно жить иначе.
Схватить и убежать,
Без спроса что то взять.
Я риск люблю!Я джентельмен удачи!

Мной выбран кривой путь.
И вспять не повернуть.
И жить при том легко и беззаботно.
Привык я рисковать!Удачу обнимать!
Работать спину гнуть мне неохотно.