Бульбы нам нэ трэба

Михаил Анпилогов
Шумят на нэзалэжном воровском бандерланде через продажные СМИ, что-де Россия хотит или хочет, или хоче захватить нэньку у полон. Отвечаю отребью. Воровское и бандитское отребье нэзалэжное, ты-то и захватило бывшую украину, переименовав её в нэзалэжный бандерланд.

Громадяне майданутые, вы захвачены этим отребьем.

Разворовали нэнькины наряды не Россия, не Путин, а ии диты. Слава!.. ну и т. д.

Вообще-то говоря, неплохо было бы России пройтись огнём и мечём по бандеровцам насквозь, чтобы окончательно уничтожить эту нечисть.

Да тильки, громадяне, вы же завоете, что цэ нападение на нэньку (мозги вам воры и бандеровцы уже поставили на-бекрень).

У нас своей картошки - завались, так что бульбы нам нэ трэба, а территории нашей - континент, так что спите, громадяне, спокойно - нам своих проблем хватае выше крыши.

А если полезете опять с москалякой-на-гилляку - восточная территория полностью получит нормальное название Новороссия.

Так что, громадяне, гоните своих нынешних правителей, уничтожайте бандеровцев (особенно в своих головах), восстанавливайте нормальную жизнь - если это ещё возможно.

Здоровэньки булы - по-хохляче, а по-москаляче желаю вам, громадяне, всего хорошего!

Хоть вы и упёртые, но... все мы - русские.