Памяти брата

Зинаида Буруева
Верится-не верится, столько лет прошло,
Белая метелица,за окном темно.
Промелькнула звездочка,знаю это ты,
Словно в небе лодочка маленькой мечты.

И тоска-слезиночка по душе скребет,
Ты моя кровиночка,что в раю живет.
Солнце ты погасшее в самом цвете лет,
Горькая утрата,близкий человек.


Утром ранним вести - гром среди небес,
Сердце сжало болью,тебя больше нет.
Смерть-старуха черная разлучила нас,
Мой братишка милый где же ты сейчас....

Ясноглазый сокол мой, свет моих очей,
С ликом светло-солнечным, радость моих дней.
Дни летят и месяцы,годы так бегут,
А мне так же больно без тебя жить тут....

Верится-не верится, столько лет прошло,
Белая метелица,за окном темно.
Промелькнула звездочка,знаю это ты,
Словно в небе лодочка маленькой мечты.....